Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Здравствуйте!

Вы находитесь на сайте магазина АвтоМедиаАрт.

Мы рады вас видеть и готовы вам предложить качественную автомобильную электронику по привлекательной цене.

 

 

 

 

 

 

Сигнализации

 

 

Pantera SLR-5750

 

Pantera SLR-5750

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pantera SLR-5750 – автомобильная сигнализация с двусторонней связью и многофункциональным брелком с удобным LCD-дисплеем, встроенными часами, будильником и таймером. Радиус действия системы достигает 2000 метров.

Также она оснащена функциями, позволяющими подключить дополнительный GSM–модуль, имеется и возможность управления дополнительным пейджером, а также функция автоматического запирания дверей на скорости по показателям спидометра. В отличие от более дешевой модели линейки (5650), в 5750 присутствует возможность блокировки стартера встроенным реле + возможность подключения до 3-х дополнительных блокировок двигателя.

 

 

Стандартные функции системы Pantera SLR-5750:

 

 

 

Pantera SLR-5750

 

Программируемые функции:


Отличие от Pantera SLR-5650:

 

 

Дальность действия зависит от рельефа местности, характера застройки, взаимного расположения передатчика и приемника и от совокупности других физических факторов.

 

Дополнительное описание:

Двусторонний 5-кнопочный брелок-пейджер – образец функциональности и эргономичности. Электроника пульта заключена в прочный корпус с плавными обводами и элегантными металлическими вставками. Основные кнопки расположены на боковых поверхностях, это позволило использовать максимально крупную ЖК-матрицу – при высокой информативности все символы на ней легко различимы. С двустороннего брелка-пейджера можно подать 27 команд, включая активацию режимов (например, автоматической проверки связи) и «служебные» команды (настройка часов, таймеров и т.п.)
Pantera SLR-5750 отличается универсальными возможностями охраны – предусмотрена защита от всех распространенных способов угона. 
Система имеет 7 независимых зон охраны. В случае тревоги владелец сразу определяет ее причину – она индицируется символами на дисплее и определенными мелодиями встроенного микродинамика.
Среди многочисленных охранных возможностей отметим прежде всего знаменитый AntiHijack, способный сохранить автомобиль и защитить владельца не только от «высаживания» из машины в дороге, но и от нападения на стоянке, и от кражи ключей c брелком.
Система конструктивно выполнена и укомплектована так, что может быть установлена на автомобиль относительно быстро и без дополнительных компонентов. Все необходимые реле встроены в блок, в коробке имеются и мощная сирена, и двухуровневый датчик удара, и монтажные элементы.
Основная блокировка двигателя также силовая; для усиления противоугонных функций можно заблокировать двигатель по 3-м разным цепям.
Среди множества функций и возможностей отметим лишь некоторые, наиболее интересные и пользователю, и установщику:
- Охрана при включенном двигателе;
- Возможность включения охраны при запирании центрального замка ключом;
- Включение и выключение охраны без брелка;
- Возможность автоматического запирания дверей и включения AntiHijack после начала движения;
- Ручной и автоматический турботаймер с возможностью продления режима «турбо»;
- 2 универсально программируемых радиоуправляемых сервисных канала + дополнительный выход с выбираемой автоматической функцией;
- Встроенные реле выхода 2-го канала и программируемого выхода.

Развитая система программирования позволяет оптимально настроить систему Pantera SLR-5750 в соответствии с особенностями электрооборудования, предпочтениями автовладельца и условиями эксплуатации и содержания автомобиля.

_______________________

 

 

 

 

АвтоМедиаАрт г.Липецк, 34 продажа автоэлекроники, низкие цены Как нас найти АвтоМедиаАрт г.Липецк, 34 продажа автоэлекроники, низкие цены схема проезда АвтоМедиаАрт г.Липецк, 34 продажа автоэлекроники, низкие цены