Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Здравствуйте!

Вы находитесь на сайте магазина АвтоМедиаАрт.

Мы рады вас видеть и готовы вам предложить качественную автомобильную электронику по привлекательной цене.

 

 

 

 

 

 

Сигнализации

 

 

Sheriff ZX-1090

 

Sheriff ZX-1090

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Автомобильная 4-х канальная охранная система с обратной связью и динамическим кодом CFM II . С её помощью обеспечивается полный набор охранных функций активной и пассивной охраны вашего автомобиля.

Новое динамическое кодирование, которое применяется в системе, надёжно защищает от сканирования и перехвата кода. Система самостоятельно определяет состояние двигателя и максимально адаптирована для работы с различными внешними устройствами автоматического запуска двигателя

 

Стандартные функции системы:

Охрана:

Блокировки:

Режим антиограбления («Anti-Hi-Jack»):

Режимы работы:

Управление центральным замком:

Сирена:

Дистанционный запуск двигателя:

Датчики:

Комфорт:

Дополнительные функции:

 

 

Sheriff ZX-1090

 

Sheriff ZX-1090 - автомобильная охранная система с двухсторонней связью, четырьмя сервисными каналами, системой защиты от угона и захвата автомобиля, автоматическим запуском двигателя.

В базовую комплектацию сигнализации Sheriff ZX-1090 входят два брелока: один компактный четырехкнопочный и брелок с информационным ЖК-индикатором. Дальность передачи от автомобиля до брелка с обратной связью — до 2000м. Система запуска двигателя обеспечивает автоматический и дистанционный запуск для бензиновых, дизельных и турбированных двигателей. Запуск возможен как с автоматической коробкой, так и с ручной коробкой переключения передач.

Автосигнализация Sheriff ZX-1090 позволяет дистанционно контролировать работу системы автозапуска, время прогрева двигателя, бортовое напряжение питания, температуру.

Для повышения противоугонных свойств Sheriff ZX-1090 может работать с цифровым реле блокировки R350. Реле блокировки R350 — реле управляемое цифровым кодом по проводной линии связи.

При наличии такой блокировки запуска двигателя в составе сигнализации Sheriff ZX-1090 даже найдя центральный блок системы автомобиль завести невозможно.

 

Комплектация:

_______________________

 

 

 

 

АвтоМедиаАрт г.Липецк, 34 продажа автоэлекроники, низкие цены Как нас найти АвтоМедиаАрт г.Липецк, 34 продажа автоэлекроники, низкие цены схема проезда АвтоМедиаАрт г.Липецк, 34 продажа автоэлекроники, низкие цены